ワークショップや街歩きなど、その道のプロたちによる多種多様な体験を気軽に行えるウェブサイト「TABICA」様にて、
大阪市内のブリューパブを巡り、醸造家からの解説や、ビール仕込みの見学、麦汁の試飲体験など
街歩き×ワークショップのブリューパブクルーズを開催いたします!
詳細やお申し込みはTABICAページより!
⇒ https://tabica.jp/travels/8305
(私を含めて)飲み手であるビアファンの皆様が複数の店舗を回る「パブクロール」は、多種多様なクラフトビールの特性があってこそ
非常にカジュアルで身近なビールですが、その多様性やお店の個性、醸造家のこだわりも千差万別。工場を眺められるブリューパブだからこそ、どうやって作られているのか興味ある方も多いはず!
お問い合わせはTABICAさんのメールフォームはもちろん、BREW PUB JAPANフェイスブックページのメッセージ機能でもお答え可能です
令和元年のスタートに、大阪のブリューパブを巡る旅、一緒に行きませんか♪